Яичница с помидорами, картошкой и колбасой Любите яичницу с помидорами? А с колбасой? А с картошкой? Вот и я люблю на маслице на сливочном. Вареную картошку и колбаску подрумянить и отложить. А на оставшемся масле помидорки сладкие обжарить, острым перцем присыпав. Перевернуть, картошку с колбасой обратно вернуть. Яйцом залить, лучше так, чтоб желтки целыми оставались. Эх, у меня один побежал. Ну ладно. Присолить. И до момента готовности белка довести. Ускорить процесс можно, накрыв сковородку крышкой. Но тут риск - желтки тогда тоже приготовятся и не будут жидкими, а я люблю жидкие. Поэтому накрываю крышкой буквально на минутку. Так и желток не успеет приготовиться, и белок дойдет. Люблю хлеб в желток макать, отламывать кусок яичницы и все вместе есть. Приятного!