Яйца бенедикт с семгой и беконом Надо: Яйца. Бекон. Семга соленая. Масло сливочное. Уксус. Соль. Прекрасная гималайская https://aromarti.ru/search/?search=гимала Лимон. Хлеб для тостов. Приготовление: Масло растопить. Яйцо взбить блендером. Добавить к нему масло и уксус. Взбить. Соус сначала будет жидким. Не страшно. Остынет и загустеет. Влить немного лимонного сока, посолить. Еще раз взбить. Отправить остывать в холодильник. Яйца удобно сделать так. Капнуть на пищевую пленку масло и завернуть в нее вот так мешочком. Так яйца-пашот получатся всегда. Вообще бекон режут тоненькими кусочками. Но я люблю, когда "начинки" побольше. Обжарить его с двух сторон. Яйца опустить в закипевшую воду. Огонь сразу убавить, чтоб не кипело. Яйца варят 3-4 минуты. Потом сразу охлаждают, чтоб они не готовились дальше. Хлеб подрумянить в тостере. Семгу порезать ломтиками. На каждый кусок хлеба положить по ломтику рыбы и бекона. Сверху яйцо. Полить соусом. Офигенный завтрак готов. Приятного! Вы любите яйца-пашот?