Очень вкусная закуска. Попробуйте сами. Надо: Несколько сваренных вкрутую яиц. Укроп. Черемша или чеснок. Сыр сливочный. Семга соленая. Сметана. Соль (если надо). Перец. Приготовление: Яйца почистить. Располовинить. Желтки вынуть. Выложить в емкость для смешивания. Укроп и черемшу мелко порубить. Добавить к желткам. Добавить сыр к желткам. Растереть все в однородную массу. Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Потом полосками, потом мелко нарубить ножом. Выложить рыбу в сырную массу. И снова все перемешать. Добавить немного сметаны для придания не очень крутой массы, поперчить, если надо, то подсолить. Но вообще и сыр, и рыба соленые, так что соль может и не понадобиться. Снова все перемешать до однородной массы. И через кулинарный мешок, или шприц выдавить полученную массу в половинки яиц. Каждое яйцо украсить ломтиком рыбы. Вкусно и нарядно получается. Буду повторять. Приятного!