Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Яйца, фаршированные рыбной начинкой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 24.05.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Очень вкусная закуска. Попробуйте сами.

    [​IMG]

    Надо:
    Несколько сваренных вкрутую яиц.
    Укроп.
    Черемша или чеснок.
    Сыр сливочный.
    Семга соленая.
    Сметана.
    Соль (если надо).
    Перец.

    Приготовление:
    Яйца почистить.

    [​IMG]

    Располовинить. Желтки вынуть.

    [​IMG]

    Выложить в емкость для смешивания.

    [​IMG]

    Укроп и черемшу мелко порубить.

    [​IMG]

    Добавить к желткам.

    [​IMG]

    Добавить сыр к желткам.

    [​IMG]

    Растереть все в однородную массу.

    [​IMG]

    Нарезать рыбу тонкими ломтиками.

    [​IMG]

    Потом полосками, потом мелко нарубить ножом.

    [​IMG]

    Выложить рыбу в сырную массу.

    [​IMG]

    И снова все перемешать.

    [​IMG]

    Добавить немного сметаны для придания не очень крутой массы, поперчить, если надо, то подсолить. Но вообще и сыр, и рыба соленые, так что соль может и не понадобиться.

    [​IMG]

    Снова все перемешать до однородной массы.

    [​IMG]

    И через кулинарный мешок, или шприц выдавить полученную массу в половинки яиц. Каждое яйцо украсить ломтиком рыбы.

    [​IMG]

    Вкусно и нарядно получается. Буду повторять.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Шурик и Olik нравится это.
  2. Шурик

    Шурик Active Member

    Спасибо,Arti! Хм,кто бы сомневался во вкусовых качествах этого ЧУДА:)
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Это приятно, что сомнений нет. :)
     
    Шурик нравится это.