Нам понадобится: 3 некрупных молодых кабачка. 2 луковицы 2 морковки 1 помидор 2 куриных грудки 100 г сыра 200 г сметаны 2 ст.л паприки грамм 150 лисичек Соль, молотый перец, петрушка, базилик. Для гарнира - брокколи и картошка - готовятся отдельно - обваливаются в специях и масле и запекаются в духовке. Кабачки, как следует, моем. Если кабачки старые, то их надо будет почистить. Спойлер: Готовим Режем на куски длиной около 7 см. Ложкой вынимаем мякоть из кабачков, оставляя донышко, чтоб получились такие вот стаканчики. Кипятим воду, подсаливаем и опускаем туда кабачки буквально на 5 минут, до полуготовности. Выкладываем кабачки в форму. Мякоть кабачков нарезаем меленько. Лук режем меленько. Помидорку тоже мелко режем. Морковку трем на крупной терке. Морковку и лук пассеруем. Грибочки мелко режем. Добавляем оставшиеся овощи и грибы к пассеровке и тушим до того момента, как уйдет лишняя жидкость. Подсаливаем. Грудки в фарш. Сметану солим и смешиваем с паприкой. Фарш солим, приправляем молотым перцем. К готовым овощам добавляем мелко порубленную зелень. Смешиваем половину овощей с фаршем. В кабачковые стаканчики на дно кидаем немножко сыра. Начиняем стаканчики фаршем. Оставшиеся овощи распределяем между кабачками. Заливаем кабачки соусом и сверху посыпаем сыром. В духовку до румяной корочки. Подаем кабачок с частью овощей, которые тушились с кабачками, картошкой и брокколи.