Кабачки с сыром и чесноком Кабачки пошли? Напоминаю про супер-вкусную закуску, а то и вовсе полноценный обед-ужин. Надо: Кабачок молодой. Колбасный сыр. Чеснок. Майонез. Мука. Соль. Приготовление: Сыр натереть на крупной терке. У меня цукини, и его пришлось почистить. Молодой кабачок с более мягкой шкуркой можно и не чистить. Цуккини был длинный, поэтому я его рубанула пополам, но небольшой кабачок резать не надо. Порезать кабачок толщиной не больше 0,4 см. Присолить, аккуратно перемешать, дать постоять. Лишний сок потом слить. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле. С двух сторон. Выложить на салфетки. В сыр выдавить чеснок. Заправить майонезом. Перемешать, и выложить начинку на остывшие "язычки". Аккуратно свернуть рулетами. Вкусноооо! Приятного!