Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Камбала с перцем и фенхелем

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 15.11.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Филе камбалы.
    Сладкий перец.
    Фенхель.
    Соль.
    Свежемолотый перец.
    Сок лайма.
    Вино сухое белое - 100 грамм.
    На гарнир - овощная смесь.

    Приготовление:
    Филе камбалы промыть и просушить.

    [​IMG]

    Перец и фенхель нарезать полосками.

    [​IMG]

    Филе посолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма.

    [​IMG]

    Полоски перца и фенхеля положить на филе камбалы.

    [​IMG]

    Свернуть филе рулетом, заколоть зубочистками.

    [​IMG]

    Уложить в емкость, залить белым вином. Оставить мариноваться от часа до ночи.

    [​IMG]

    Обжарить во фритюре 5-7 минут.

    [​IMG]

    Подавать с обжаренной овощной смесью.

    [​IMG]

    Получилось неплохо.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Sawenjka и Olik нравится это.