Камбала с соусами из грибов и зеленого горошка Этому рецепту года три и я долго думала выкладывать его или нет. Потому что визуально это самый говеный визуал, который только можно придумать. Я, конечно, и так не ахти какой фотограф, но тут прям жопа жопная. Но получается очень вкусно. Поэтому я все-таки решила его выложить, а вы там сами смотрите. Надо: Камбала Лук Сливочное масло Сливки Зеленый горошек Соль Перец Грибы Приготовление: Лук кубиком обжарить на сливочном масле. Когда он приобретет легкий карамельный цвет Добавить сливки, горошек, соль, перец. Поварить минут пять. Пюрировать. Еще порцию лука обжарить на сливочном масле. Добавить грибы, у меня подосиновики замороженные. Также добавляем сливки, соль, перец. Доводим грибы до готовности. Пюрировать. Камбалу посолить, поперчить, обжарить по 3-5 минут с каждой стороны. И подаем с двумя соусами. У меня была какая-то гребаная камбала, которая вся расползлась. Но, что характерно, была сочной и вкусной. С соусами - просто улет, но выглядит, конечно, мда. Но все равно стоит попробовать. И по сути мне бы тоже переготовить, но лень. Так что просто поверьте на слово. И... приятного!