Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Камбала запеченная под сливочным соусом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 19.02.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Полюбила я рыбу с тархуном. Очень он гармонично оттеняет вкус рыбы. А вот с соусом возиться было лень, да и хотелось попробовать готовый икеевский. Мне понравилось.

    [​IMG]

    Надо:
    Камбала.
    Соль.
    Перец.
    Тархун.
    Сливочный соус.

    Приготовление:
    Рыбу помыла, обсушила, обрезала плавники.

    [​IMG]

    На противень выложила.

    [​IMG]

    Посолила, поперчила, тархуном присыпала.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И соусом залила.

    [​IMG]

    Так-сяк, он растечется в духовке и будет все ок.

    [​IMG]

    Вот так. Запекла в духовке.

    [​IMG]

    Получилось просто отлично!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Olik и Saxarinka нравится это.