Надо: Моцарелла-мини. Помидоры черри. Базилик свежий. Соль. Оливковое масло. Приготовление: Очень простая в исполнении закуска, продукты только надо взять вкусные и свежие. Базилик помыть, листочки не крупные ободрать и обсушить. Помидоры порезать пополам. Как нанизывается - видно. Половинка черри, потом моцарелла, потом еще половинка (половинки лицом к лицу друг к другу), потом листик базилика. Или наоборот - сначала листик базилика, а потом все остальное. Такие штуки удобно брать с собой на пикник. Я взяла а ДР, уложила в контейнер и повезла в другое место. Где выложила на блюдо, посолила и побрызгала оливковым маслом. Солить и маслить непосредственно перед подачей. Можно каждую канапешку поместить в маленькую рюмку и подавать каждому человеку отдельно. Ну или на фуршет. Очень вкусно и это хорошая калька с любимого многими салата капрезе. Приятного!