Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Канапе с килькой и печенью трески

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 04.02.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    По-быстрому так перекусить.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Хлеб черный, у меня бородинский.
    Чеснок.
    Огурец свежий.
    Огурец маринованный.
    Яйцо.
    Творожный сыр.
    Листья салата.
    Килька.
    Печень трески.
    Маринованный лук.

    Приготовление:
    Черный хлеб порезать на удобные кусочки и поджарить с двух сторон. Выложить на салфетку. Натереть долькой чеснока.

    [​IMG]

    Огурцы на кружочки. Яйца тоже.

    [​IMG]

    Каждый ломтик хлеба намазать сливочным сыром, на часть положить листья салата, на часть свежий огурец.

    [​IMG]

    На ту часть, что с салатом - маринованный огурец. На свежий огурец яйцо.

    [​IMG]

    Туда, где свежий огурец - кильку, сверху кружки лука. Туда, где маринованный - печень трески и лук. И зубочисткой проткнуть всю пирамидку, чтоб не разваливалась. Всеее. [​IMG]

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    an4ik и Olik нравится это.