Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Канапе с омлетом и колбасой (Испанские бандерильи)

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 28.12.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:Перец сладкий. Пара помидоров.
    Лук.
    Чеснок.
    Соль. Перец.
    6 яиц.
    Петрушка сухая или свежая.
    Салями.

    Приготовление:
    Перец запечь в духовке.

    [​IMG]

    Как запекся, так я его в эту же фольгу завернула, чтоб он остывал.

    [​IMG]

    Помидоры обесшкурить и порезать под блендер.

    [​IMG]

    Блендировать.

    [​IMG]

    Лук порезать и обжарить.

    [​IMG]

    Перец очистить от шкурки.

    [​IMG]

    Порезать мелко и к луку добавить.

    [​IMG]

    Чеснок тоже мелко порезать.

    [​IMG]

    И тоже добавить.

    [​IMG]

    Обжарить до того момента, как чеснок начнет приятно пахнуть. Добавить помидоры.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Яйца взбить.

    [​IMG]

    Добавить петрушку.

    [​IMG]

    Посолить.

    [​IMG]

    Овощи обжаривать до упаривания жидкости. Вот так примерно.

    [​IMG]

    Остудить и добавить к яйцам.

    [​IMG]

    Перемешать.

    [​IMG]

    Форму для запекания смазать сливочным маслом.

    [​IMG]

    Вылить омлет и в духовку часа на пол до упругости.

    [​IMG]

    Вот так примерно.

    [​IMG]

    Нарезать кубиками, сверху закрепить зубочисткой ломтик салями.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.