Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Канапе с печенью трески

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 03.08.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ну и что что страшненькие? Зато вкусненькие. [​IMG] И делать быстро.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Печень трески.
    Огурцы маринованные.
    Каперсы.
    Яйца перепелиные вареные или маринованные.
    Багет.
    Зубчик чеснока.

    Приготовление:

    [​IMG]

    Багет нарезать ломтиками, обжарить на масле, или подсушить в духовке. Если обжаривали, то выложить на салфетки, чтоб ушло лишнее масло. Натереть ломтиком чеснока.

    [​IMG]

    Сверху ломтик огурца.

    [​IMG]

    Потом щедро печень трески.

    [​IMG]

    Сверху половинку яйца.

    [​IMG]

    И каперс. Проткнуть зубочисткой.

    [​IMG]

    И все готово, можно есть.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]