Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Канапе с рыбой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 04.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Чистая импровизация, компоненты можно тасовать, как нравится, добавлять новые. Значение имеет только основа.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Ржаной хлеб.
    Соленая рыба какая-нибудь (у меня селедка и нерка соленая собственными руками).
    Ицо.
    Тапенад из оливок у меня был, взяла.
    Каперсы или лимон, или оба два.
    Листья салата.
    Помидоры черри.

    Приготовление:
    Хлеб порезать на треугольники и обжарить на растительном масле.

    [​IMG]

    Яйцо порезать кружками.

    [​IMG]

    Салат помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Рыба у меня вот... завалялась.

    [​IMG]

    Хлеб выложить на салфетку, чтоб сошел лишний жир.

    [​IMG]

    И теперь на хлеб листик салата (оторвать по размеру), кружок яйца.

    [​IMG]

    Вывалился желток? Так вместо него тапенад из оливок.

    [​IMG]

    Сверху рыбу. Сверху каперс или дольку лимона. Вместо тапенада половинку черри.

    [​IMG]

    Очень вкусно и, я бы даже сказала, фуршетно.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 04.07.2017