Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Канапе с селедкой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 11.08.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Не, ну скучно же просто так селедку хомячить. Да и вкуснее в виде канапушек.

    [​IMG]

    Надо:
    Селедка.
    Ржаной багет или бородинский хлеб, да или черный хлеб, как разница-то?
    Перепелиные яйца.
    Чеснок.
    Лук.
    Укроп (или другая зелень).
    Чуть-чуть лимонного сока.

    Приготовление:
    Хлеб порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле. Горячие гренки выложить на салфетку. Каждый ломтик натереть зубчиком чеснока.

    [​IMG]

    На каждый кусочек выложить кусок селедки, сверху половинку перепелиного яйца. Сверху лук, перемешанный с укропом и сбрызнутый лимонным соком. Зубочисткой проткнуть все это дело.

    [​IMG]

    Трудозатрат - ноль. За 5 минут все готово. Вкуснота - не передать.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Шурик и Olik нравится это.