Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Канапе с уткой и грибным маслом

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 18.01.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Канапе с уткой и грибным маслом

    Вкусные и неожиданные канапушки.

    dsc06272.jpg

    Надо:
    Утка горячего копчения (можно взять только грудку).
    Грибы.
    Тостовый хлеб.
    Масло сливочное.
    Фисташки.

    Приготовление:
    У меня замороженные грибы и я их обжарила.

    dsc06225.jpg

    До румяности.
    dsc06226.jpg

    Потом измельчила блендером.
    dsc06239.jpg

    И смешала с размягченным сливочным маслом.
    dsc06241.jpg

    Пока грибы жарила, подрумянила в тостере хлеб. Нарезала из него треугольники. Утку нарезала не очень тонкими, но и не толстыми ломтиками.
    dsc06242.jpg

    Дальше каждый кусочек хлеба намазала грибным маслом, на масло по паре фисташек, и закрепила шпажкой кусочек утки.
    dsc06244.jpg

    Фото походное, не до выкрутасов было. Смели все моментом. Приятного! :)
    dsc06272.jpg
     
    Последнее редактирование: 15.01.2019
    Айрина и Saxarinka нравится это.
  2. Айрина

    Айрина Member

    Можно грибы с луком обжарить?
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Обжарь. Будет сладкий привкус.