Любителям пива посвящается. Надо: Бекон. Капуста квашеная. Капуста свежая. Яблоки. Лук. Соль. Перец. Тмин. Белое вино. Можжевеловые ягоды. Приготовление: Бекон порезать полосками. Обжарить почти до румяности, чтоб вытопился жир. Добавить лук и пожарить все вместе. Как лук начнет румяниться, добавить квашеную капусту (я не отжимаю). Потушить минут 20. Добавить свежую капусту. И приправы. Вина грамм 100. Я беру полусладкое или сладкое. Не знаю, почему уж принято брать сухое. Ведь это блюдо и без того достаточно кислое, а сухое вино добивает вкус. Он получается несбалансированным. По мне уместнее добавить сладкое вино, тогда вкус получается гармоничным. Потушить еще минут 20. Яблоки почистить. Не мелко порезать и добавить к капусте. Тушить еще минут 10-15. И подавать с колбасками. Фото со вспышкой. Приятного!