Надо: Рулька у меня уже замаринованная, поэтому что про нее писать? Ее надо только запечь. А вот капусту готовую не продают, поэтому пришлось готовить. Капуста свежая. Лук лучше шалот, но у меня его не оказалось. Сахар. Чернослив. Красное вино грамм 100. Я беру полусладкое, потому что капусте лишний сахар не помешает. Капуста кислая (где-то треть от количества свежей капусты). Приготовление: Рульку запечь. Капусту нашинковать. И отправить тушиться. Лук порезать крупными перьями и обжарить на сильном огне до легкой румяности. Присыпать сахаром, чтоб лук карамелизировался лучше. А! Пока капуста тушится чернослив помыть. И замочить в теплой воде. Когда лук карамелизовался, добавить к нему грамм 100 вина, потом чернослив и потушить все вместе. Пока вино не упарится. Когда капуста на половину дошла, добавляем к ней кислую капусту. И опять все это дело тушим. Можно уже посолить. Как капуста готова, так добавляем к ней лук. Перемешиваем. И поедаем с рулькой. Очень вкусно! Приятного!