Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Караси жареные с помидорами черри

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 01.09.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Ой, как это оказалось вкусно! Не верите? Попробуйте. Вот эти жареные помидорчики - оно совсем не то, что свежие. Невероятно вкусные!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Карасики.
    Соль.
    Перец.
    Рисовая или обычная мука.
    Помидоры черри сладкие и вкусные.

    Приготовление:
    Вообще все просто до невозможности. Рыбу почистить, выпотрошить.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить, дать постоять минут 20.

    [​IMG]

    Обвалять в муке.

    [​IMG]

    И обжарить. Как с одной стороны почти готово, докинуть туда помидорчики. Готовится все крайне быстро, так что не зевать! Помидоры дольше 3-4 минут не термообрабатывать, а то будет каша.

    [​IMG]

    Пара минут с одной стороны, одну с другой и хватит. Вылавливайте вместе с рыбой.

    [​IMG]

    Сладковатое мясо карася дополненное сладкими помидорками - что может быть вкуснее?

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 01.09.2015