Мои друзья - начальники! Один коллекционирует марки, филателист,значить. Другой - монеты - это нумизмат,а третий - пустые пивные банки. Это,стало быть... (забыл слово),но что-то на "Мэ". Я же собираю сорта хлеба. Рецепт в два шага. Первый и основной: Пшеничная мка - 1 стакан. Ржаная мука - 1 стакан. Яйцо - 1 шт. Сахарный песок - 2-3 ч.л. Соль и дрожди - по 1 ч.л. Раст.масло для замеса. Пакетик специй - 1 шт. --------------------------------------- Обычно количество я увеличиваю в два раза... Хлеба получается побольше... Дальше как обычно: просеиваем муку вмместе со второй частю рецепта,но об этом - пожже. Растворяем в воде сахар,соль,добавляем яйцо и дрожди и замешиваем тесто с использованием муки и раст масла Ну вот.Тесто замешено и помещено в форму(у меня - обычныя каструля на 2,5л.)Сверху надобно смазать раст.маслом,чтобы не сох при расстойке. Выпекаем при 180-190 гр. 45-60мин. Этот хлеб с карри Хлеб с карри.Чудовищно ароматен и особенно хорош с харчо. Второй этап. О пакетиках: Чесночный каравай - для рыбных супов и рассольника Хлеб с паприкой явно предназначен для харчо Каравай с петрушкой или укропом - для щей Горчишный порошок - борщ и окрошка Все рекомендации - субъективны. Выбор индивидуален. Приятного аппетита.
Arti,ицо не перепил-иное. Пошутить нельзя что-ли? Зато какой дизайн! Проблема в другом. Жена теперь "изобретает" супы и просит адекватный хлеб...! А я,убогий,маюсь. Вчера испёк с Nesquik. Получилось нехило...Коллкция расширяется. Все караваи бесподобны в виде горячих бутербродов! Пестня!
Arti,ицо - это продукт коллективного разума и творчества. Сначала заготовку"выстругала" кура, а затем кисточки в руки взял Шура и талантливо раскрасил. Получилось произведение искусства. Всё для того,что-бы позабавить милых барышень. Получилось?... А?