Надо: Каре ягненка. Свежемолотый черный перец. Соль. Оливковое масло. Белое сухое вино. Сахар. Брусника. Тимьян. Перец острый. Загуститель - каррагинан. Приготовление: Что-то я потеряла картинку варки соуса. Даже не знаю почему. Буду объяснять на пальцах, но там ничего сложного. Белое вино (грамм 100) влить в кастрюлю, добавить туда чайную ложку сахара (потом можно отрегулировать по вкусу), посолить, поперчить, добавить тимьян, пару столовых ложек растительного масла. Добавить клюкву. Поварить соус минут пять, в процессе помешивания подавить примерно половину ягод брусники ложкой. Подавите побольше - ничего страшного. Но пусть часть останется целыми для красоты. В готовый соус для более густой консистенции я добавила тайное оружие - гелеобразователь каррагинан. Можно поменять на крахмал, или муку, но каррагинан полезнее. Добавила где-то треть чайной ложки. Корейку помыла, поперчила, посолила. Залила охлажденным соусом. И оставила на сутки мариноваться в прохладном месте. На другой день отправила корейку в духовку. Немного подержала на сильном огне (минут 10), потом потомила на слабом жаре (градусов 120, минут 40-50). Моя духовка может припалить мясо сверху (ну такая особенность), поэтому я прикрываю фольгой. И вот все готово - сочно, ароматно, нестандартно. Приятного!