Карп фаршированный и караси жареные Захотелось всего и сразу, получились два блюда. Надо: Карп, карасики. Лук. Белый хлеб. Соль. Перец зеленый. Свежайший https://aromarti.ru/perec_zelenyi_goroshek_30g.html Немного острого перца. https://aromarti.ru/perec_krasniy_struchkoviy_30g.html Яйцо. Приготовление: На самом деле приготовить фаршированную рыбу довольно просто, а вкус получается обалденный! Лук порезать кубиками и обжарить. Рыбу почистить, помыть, обсушить. Бонус заныкать. На самом деле у карасей очень вкусная икра, если ее пожарить. Карасиков поперчить, посолить, оставить помарировановаться минут на 20, потом пожарить. Теперь карп. Чистим, потрошим, голову отрезаем. Снимаем шкуру. Шкура у карпа крепкая и толстая, порвать ее весьма сложно, а снимается хорошо. Хлеб размочить в воде. Если хотите, можете и в молоке, но на вкусе это никак не отразится, только молоко зря потратите. Шкуру карпа отложить, снть мясо с костей. К мясу добавить соль, отжатый хлеб. Перец зеленый или черный и острый перец. Яйцо. И измельчить все в блендере, или в мясорубке. Теперь добавляем к фаршу лук и перемешиваем. Шкуру раскладываем на пищевой пленке. Сверху распределяем фарш. С помощью пленки аккуратно складываем пополам. Можно даже так рулетом. И отправляем в холодильник, чтоб у рыбы "схатилась" форма. Я на ночь оставляла. А на другой день... Вкладываем в форму для запекания, и в духовку. На гарнир можно отварить молодую картошку в мундире и подрумянить ее вместе с рыбой. Запекается рыба недолго. Около получаса. Получается очень вкусно и нежно. Вкус карпа не теряется. А вот и карасики. Кому что нравится. Приятного!