Мммм, как же это вкусно! И как просто! Надо: Карпуша. Соль. Щепки. Приготовление: Карпа помыть, обсушить, выпотрошить, жабры удалить. Чешую не счищать, иначе прилипнет к решетке. Обмазать солью, но лучше засолить за сутки до этого, у меня, как всегда, времени не было заранее карпа купить. На дно коптильного ящика - фольга, на фольгу щепки, буквально горсть, потом решетку, на решетку карпа. Закрыть крышкой и коптить минут 40 на самой маленькой конфорке, 5-10 минут на максимуме, потом убавляем огонь до половины и коптим. Крышку не открывать, а то дым улетит и навоняете дома. А если крышку не открывать дым почти и не учуете. Потом, не открывая крышку, отправляете ящик вместе с рыбой охлаждаться. У меня это обычно ночь на балконе. И на другой день такая красота! Вкуснючий до безобразия. Мясо нежное, сладковатое, мамочки наши аж сознание теряли от кайфа. Приятного!