Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Карп и караси фаршированные гречкой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 23.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Караси, карп.
    Гречка.
    Лук.
    Морковь.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Гречку отварить.

    [​IMG]

    Лук обжарить.

    [​IMG]

    Вместе с морковкой.

    [​IMG]

    Добавить к ним гречку, посолить.

    [​IMG]

    Рыбу выпотрошить, помыть.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Приятный бонус отложить, потом пожарить.

    [​IMG]

    Каждую рыбку начинить гречкой.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И отправить запекаться в духовку.

    [​IMG]

    До готовности. В моей духовке это минут 40 на 200 градусах.

    [​IMG]

    Очень-очень вкусно!

    [​IMG]

    Мы обожаем, поэтому готовим часто. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]