Карп с гречкой Обожаю я такого карпа. И готовить его очень просто, а результат - не просто вкусно, а восхитительно! Надо: Карп. Мокровь. Лук. Гречка. Соль. Гималайская роль разных видов https://aromarti.ru/search/?search=гимал Перец. 15 видов перца https://aromarti.ru/specii/percy/ Приготовление: Морковь и лук обжарить. Гречку отварить. Добавить в гречку овощи, подсолить, поперчить, перемешать. Карпа почистить, помыть, обсушить. Лучше у карпа оставлять голову, но мои не лезли в противень, поэтому голову и хвосты я оттяпала. Посолить и поперчить карпов. Начинить пузо гречкой. И отправить запекаться в духовку до готовности карпа. Это буквально минут 20. Все быстро и очень вкусно! Приятного! Любите карпиков?