Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Карп с гречкой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 30.03.2019.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Карп с гречкой

    Обожаю я такого карпа. И готовить его очень просто, а результат - не просто вкусно, а восхитительно!

    dsc06681.jpg

    Надо:
    Карп.
    Мокровь.
    Лук.
    Гречка.
    Соль. Гималайская роль разных видов https://aromarti.ru/search/?search=гимал
    Перец. 15 видов перца https://aromarti.ru/specii/percy/

    Приготовление:
    Морковь и лук обжарить.

    dsc06620.jpg
    dsc06622.jpg

    Гречку отварить. Добавить в гречку овощи, подсолить, поперчить, перемешать.
    dsc06623.jpg

    Карпа почистить, помыть, обсушить. Лучше у карпа оставлять голову, но мои не лезли в противень, поэтому голову и хвосты я оттяпала. Посолить и поперчить карпов. Начинить пузо гречкой. И отправить запекаться в духовку до готовности карпа. Это буквально минут 20.
    dsc06626.jpg

    Все быстро и очень вкусно! Приятного! :)
    Любите карпиков?
    dsc06686.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06679.jpg
      dsc06679.jpg
      Размер файла:
      88,8 КБ
      Просмотров:
      4
    Последнее редактирование: 30.03.2019