Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Карп, запеченный с гречкой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 28.01.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Картошка совершенно ни к чему, но очень хотелось молоденькой. И это совершенно гениальный рецепт в плане сочетания вкусов, плюс простой в изготовлении. Сладковатое мясо карпа сочетание со сладковатой начинкой, которая выступает в роли гарнира.

    [​IMG]

    Надо:
    Карп покрупнее.
    Соль.
    Перец.
    Гречка.
    Морковь.
    Лук.

    Приготовление:
    Карпа выпотрошить, очистить. У нас прям на рынке все это делают, поэтому я его уже такого домой принесла. Помыла, обсушила.

    [​IMG]

    Посолила, поперчила, отложила полежать.

    [​IMG]

    Гречку отварила.

    [​IMG]

    Лук с морковкой обжарила.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Морковки и лука берите щедро, не жадничайте. Смешать их со сваренной гречкой.

    [​IMG]

    Посолить и поперчить.

    [​IMG]

    И этой кашей карпа начинили. Не влезло - рядом положите.

    [​IMG]

    Запекался он у меня минут 40 на 180 градусах.

    [​IMG]

    Получился нежнейший, ароматнейший, вкуснейший!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]