Картошка совершенно ни к чему, но очень хотелось молоденькой. И это совершенно гениальный рецепт в плане сочетания вкусов, плюс простой в изготовлении. Сладковатое мясо карпа сочетание со сладковатой начинкой, которая выступает в роли гарнира. Надо: Карп покрупнее. Соль. Перец. Гречка. Морковь. Лук. Приготовление: Карпа выпотрошить, очистить. У нас прям на рынке все это делают, поэтому я его уже такого домой принесла. Помыла, обсушила. Посолила, поперчила, отложила полежать. Гречку отварила. Лук с морковкой обжарила. Морковки и лука берите щедро, не жадничайте. Смешать их со сваренной гречкой. Посолить и поперчить. И этой кашей карпа начинили. Не влезло - рядом положите. Запекался он у меня минут 40 на 180 градусах. Получился нежнейший, ароматнейший, вкуснейший! Приятного!