Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Карпаччо из говядины с горчицей

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 20.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Хорошая и свежая говядина.
    Оливковое масло, у меня даже с трюфелем.
    Горчица не злая.
    Соль.
    Перец.
    Оливковое масло.
    Лимон.
    Каперсы.
    Пармезан.

    Приготовление:
    Говядину порезать кусочками потоньше.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Положить кусок говядины на пергамент, смазанный маслом, сверху говядину намазать небольшим количеством горчицы.

    [​IMG]

    Прикрыть второй половиной пергамента и расплющить мясо. Ну просто слегка постукиваем.

    [​IMG]

    Отбитые кусочки выкладываем на тарелку.

    [​IMG]

    Наплющили.

    [​IMG]

    Теперь приправы - солим, перчим, лимонным соком щедро поливаем, маслице не забываем.

    [​IMG]

    Пармезан, каперсы. Омном-ном. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]