Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Карпаччо из копченой утки с рукколой

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 12.01.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    А пока у меня не было вчерашнего мяса, а мне дико хотелось карпаччо, я нарыла в холодильнике копченую утку.

    [​IMG]

    Надо:
    Сырокопченая утиная грудка.
    Руккола.
    Соль.
    Перец.
    Лимонный сок.
    Пармезан.

    Приготовление:
    Утку я порезала, как можно тоньше. Сверху горочкой помытую рукколу. Солила только рукколу по понятным причинам. Перчила все. Лимоном чуть сбрызнула все.

    [​IMG]

    И пармезаном отполировала.

    [​IMG]

    Было таааак вкусно и помогло дожить до прибытия мяса. [​IMG] Приятного! [​IMG]

    [​IMG]