Напала на мясо, ем и ем, остановиться не могу. И все так, что желательно бы в сыром виде. Скажи мне кто лет 5 назад, что я сырое мясо буду трескать - не поверила бы. Надо: Свежая говядина. Лимонный сок. Оливковое масло. Соль. Перец. Руккола. Пармезан. Чиабатта. Приготовление: Мясо я промыла и обсушила. А оно у меня не мороженое, а мне нужны тоооооненькие кусочки, чтоб мясо хорошо промариновалось. Я попыталась нарезать как можно более тонкие куски, срезала с них лишний жир. Вообще жир тут не нужен, и лучше взять не мраморную, а обычную говяжью вырезку, но у меня был один кусок из которого я планировала и стейки пожарить, и карпаччо сделать, и тар-тар не забыть. И широким ножом мясо по доске размазала. Вот примерно так получилось. И все эти кусочки на тарелку в один слой выложила. Тарелка должна просвечиваться. Посолила, поперчила, щедро полила лимонным соком мясо так, чтоб сок попал везде, потому что он должен замариновать мясо. Ну, действительно, не есть же его сырым! И полить оливковым маслом. Немного. Подождать минуты две, ну пять. Пока помыть рукколу, обсушить ее, выложить в центр карпаччо, а также выложить кусочки пармезана. У меня была свежая чиабатта, я ее опалила горелкой, чтоб она чуть подогрелась и зарумянилась. А еще у меня была полента, я ее поджарила и съела вместе с карпаччо. И было мне очень вкусно! Приятного!