Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Карпаччо из омуля и тунца

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 19.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Карпаччо из омуля и тунца

    Люблю-люблю-обожаю!

    dsc06831.jpg

    Надо:
    Тунец.
    Омуль - замороженные.
    Сок лимона.
    Соевый соус.
    Немного арахисового масла.

    Приготовление:
    Из всего, что не рыба смешать соус. Количество по вкусу. Взбейте.

    dsc06815.jpg

    Налейте немного сока на тарелку.

    dsc06817.jpg

    Сверху выложите тонко нарезанную рыбу. Для того, чтобы рыба резалась тонко, а нарезать надо именно тонко, чтобы рыба успела промариноваться, она должна быть заморожена.

    dsc06820.jpg

    И, собственно, все. Пока до стола донесете, она уже замаринуется. :) Приятного! :)

    dsc06822.jpg
     
    Последнее редактирование: 19.10.2017