Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Карпаччо из омуля

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 27.11.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Карпаччо из омуля

    dsc06396.jpg

    Надо:

    Омуль - замороженный.
    Сок лимона.
    Соевый соус.
    Оливковое масло.

    Приготовление:
    Смешать компоненты соуса. Вылить на сервировочную тарелку.

    dsc06388.jpg

    Рыбу чуть подержать при комнатной температуре, чтоб она чуть оттаяла и перестала быть дубовой и тонко нарезать.

    dsc06391.jpg

    Нарезанные пластинки выложить в соус, дать полежать пару минут и можно кайфовать. Приятного! :)

    dsc06392.jpg
     
    Последнее редактирование: 26.11.2017