Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Карпаччо из семги с арахисом

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 08.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Семга замороженная.
    Оливковое масло.
    Крем бальзамический.
    Сок лимона.
    Арахис.
    Салат корн.
    Пармезан.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Поэтапно тут и показывать-то нечего, но получается вкусно.
    Семгу тонко нарезать, выложить на блюдо.
    Полить лимонным соком и маслом.
    Брызнуть бальзамическим кремом.
    Посолить-поперчить.
    Присыпать арахисом.
    В центр выложить салат и ломтики сыра.
    Пока выкладываете все, рыба уже промаринуется и можно есть.

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]