Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Карпаччо из семги с папайей

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 20.09.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Папайя - 1 штука.
    Семга - у меня был один стейк. Ну уж что было. [​IMG]
    Соль.
    Свежемолотый перец.
    Масло оливковое.
    Сок лайма или лимона.
    Перец халапеньо.
    Пол небольшой головки красного лука.
    Пара помидоров черри.
    Петрушка.
    Каперсы.

    Приготовление:
    Папайю очистить, порезать тонкими кружками, вычищая семена. Выложить на тарелку.

    [​IMG]

    Семгу очистить от костей и кожи, нарезать тонкими ломтиками.

    [​IMG]

    И выложить на папайю.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и полить соком лайма.

    [​IMG]

    Овощи и зелень порезать мелкими кубиками.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Посолить, поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно перемешать.

    [​IMG]

    Овощную смесь выложить в середину. Украсить каперсами. Дать постоять 10-15 минут и можно есть.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]