Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Карпаччо из семги с рукколой и хлебными палочками

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 29.06.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Вот итальянцы зимой карпаччо едят, а я летом.

    [​IMG]

    Надо:
    Семга.
    Соль-перец.
    Оливковое масло.
    Сок лимона.
    Руккола.
    Хлебные палочки.

    Приготовление:
    Семга должна быть заморожена. Чуть дать ей отойти от дубового состояния и тонко нарезать. Выложить в один слой на тарелке.

    [​IMG]

    Приправить.

    [​IMG]

    Щедро, но без фанатизма полить лимонным соком, сбрызнуть маслом.

    [​IMG]

    Украсить рукколой, хлебными палочками. Я раньше карпаччо без хлеба ела, а в последнее время что-то мне по вкусу пришлась какая-то хлебная нота к нему, при чем в сухом варианте - то ли палки, то ли хлебцы, то ли багет сушеный.

    [​IMG]

    Дать постоять пару минут и наслаждаться. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]