Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Карпаччо из тунца с салатом из зелени и черри

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 24.07.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Карпаччо из тунца с салатом из зелени и черри

    dsc06241.jpg


    dsc06230.jpg

    Надо:
    Тунец.
    Сыр.
    Соевый соус.
    Оливковое масло.
    Сок лимона.
    Кунжут.
    Салат.
    Помидоры черри.
    Авокадо.

    Приготовление:
    Сыр разложить по стенкам кокотниц, или просто на пергаметне. Растопить в духовке, довести до легкого румянца, еще горячим выложить на внешнюю сторону кокотницы, или любой другой тары, так, чтоб концы сыра свисали по краям. Чтоб он застыл в форме вазочки. Пусть остывает.

    dsc06025.jpg

    Из соуса, масла, сока смешать соус. Добавляйте все по вкусу. Соус хорошо взбить.
    dsc06216.jpg

    Часть распределить по тарелке.
    dsc06218.jpg

    Сверху выложить тонко нарезанные кусочки тунца. Края посыпать кунжутом.
    dsc06220.jpg

    Салат порвать, выложить в миску. Помидоры черри на четвертинки - к салату.
    dsc06222.jpg

    Авокадо кубиками - туда же. Полить оставшимся соусом. Перемешать.
    dsc06224.jpg

    Выложить в корзиночки из сыра.
    dsc06226.jpg

    Корзинки сверху на рыбу. Приятного! :)
    dsc06228.jpg
     
    Последнее редактирование: 24.07.2017