Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Карпы запеченные с гречкой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 17.06.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Карпы запеченные с гречкой

    Напомню этот мега-вкусный рецепт.

    dsc03354.jpg

    Надо:
    Карпы.
    Морковка.
    Лук.
    Гречка.
    Соль.

    Приготовление:
    Морковку обжарить.

    dsc03308.jpg

    Лук тоже.
    dsc03309.jpg

    Гречку отварить, соединить с овощами. Посолить. Перемешать.
    dsc03313.jpg

    Карпов заказывала в интернет-магазине, зачем-то привезли вместо одного крупного два мелких. Ну ладно.
    dsc03314.jpg

    Карпов помыть, понятное дело, обсушить, посолить.
    dsc03316.jpg

    Нафаршировать гречкой и запечь до готовности карпа.
    dsc03317.jpg

    Готовится довольно быстро, буквально пол часа. Ну 40 минут.
    dsc03350.jpg

    Получается очень сочно и вкусно. Сладковатый вкус гречки с овощами плюс сладковатый вкус мяса краба - сочетаются на ура!
    dsc03353.jpg

    Приятного! :)
    dsc03363.jpg
     
    Последнее редактирование: 17.06.2018
  2. Айрина

    Айрина Member

    О да, это вкусно. а на заднем плане знакомые бутерброды))) Я их уже готовила. Вкууусно!))
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Даааа, мы их несколько раз уже делали, никак остановиться не можем. :)