Обалденная картошка, очень рекомендую попробовать! Надо: Картошка. Бекон, или грудинка варено-копченая. Лук репчатый. Лук зеленый. Петрушка. Сыр. Яйца. Панировочные сухари. Масло растительное для обжарки. Много. Приготовление: Картошку отварить в мундире. Бекон порезать кубиками и обжарить почти до румяности. Добавить к бекону мелко порезанный репчатый лук. Обжарить все вместе до румяности. Картошку остудить полностью, иначе может крошиться, очистить, разрезать пополам, аккуратно вынуть серединку. Часть серединки закинуть к бекону, туда же зеленый лук. Попетрушить. Сыр (у меня плавленный) поломать кусочками и накидать в начинку. Перемешать. Если надо - посолить, я не стала солить, мне хватило той соли, что была в беконе. Да! И картошку я варила в соленой воде. Начинить картошку начинкой, плотно слепить обратно две половинки. Яйца разболтать с добавлением небольшого количества воды. Окунуть в них картошку, обвалять ее в панировочных сухарях. Обжарить в большом количестве масла до румяности. Готовую картошку выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. И поедать или как самостоятельное блюдо, или как гарнир. Мировая картошка получилась! Приятного! А это бонус в виде вожделеющей Люси. На фига ей нужна эта картошка? Но почему-то просила.