Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Картофельная бабка с копченой грудинкой

Тема в разделе "Кухни народов мира", создана пользователем Arti, 25.04.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Картофельная бабка с копченой грудинкой

    dsc06712.jpg

    Надо:
    Грудинка варено-копченая.
    Картошка.
    Лук.
    Сливочное масло.
    Грибы.
    Сметана.
    Пара яиц.
    Свежемолотый черный перец.
    Соль.

    Приготовление:
    Грудинку порезать брусочками и обжарить на сухой сковородке до румяности. Отложить, сцедив жир.

    dsc06698.jpg

    Лук обжарить на сливочном масле.

    dsc06699.jpg

    Как начнет румяниться, добавить грибы, порезанные кубиками и пожарить все вместе.

    dsc06700.jpg

    К грудинке добавить столовую ложку сметаны.

    dsc06701.jpg

    Туда же натереть на мелкой терке картошку. Периодически перемешивать, чтоб картошка не темнела. Не темнеет она за счет сметаны.

    dsc06702.jpg

    Далее в эту смесь добавляем лук с грибами.

    dsc06703.jpg

    Яйца, соль, перец. Перемешиваем.

    dsc06704.jpg

    Раскладываем по порционным горшочкам и отправляем в духовку запекаться до готовности.

    dsc06705.jpg

    Приятного! :)

    dsc06710.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06706.jpg
      dsc06706.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      19
    • dsc06707.jpg
      dsc06707.jpg
      Размер файла:
      76,1 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc06708.jpg
      dsc06708.jpg
      Размер файла:
      77,5 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc06711.jpg
      dsc06711.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      19
    Последнее редактирование: 25.04.2021