Честно сказать - ничего особенного от него не ждала, но получилось таааак интересно. Никто не понял, что внутри есть капуста, хотя ее там было достаточно. А кое-кто сказал - я вообще не люблю пюре, но у тебя тааак вкусно получилось, что ты с ним сделала? Надо: Картошка. Капуста. Лук репчатый. Лук зеленый. Масло сливочное. Молоко. Яйцо. Соль. Приготовление: Лук пассеруем. Капусту шинкуем. Лук готов. Добавляем к нему капусту. И тушим до готовности. Картошку варим в подсоленной воде. Зеленый лук мелко рубим. Картошку пропустить через пресс. Добавить сливочное масло. Молоко. Иичко. Можно и не добавлять, но не нравится пюре с иичком. Перемешать все, добавить капусту. Лук. Хорошо перемешать, попробовать на соль. Можно просто выложить в глубокие плошки и сверху полить сливочным маслом. Мне же захотелось подержать чуть в духовке. Как раз до расплавления масла. Можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Очень необычно и вкусно. Приятного!