Картофельные вафли с подкопченной семгой и раковым соусом Это тааак вкусно, прям мммм... Надо: Картошка. Лук. Панцири от раков. Сливки. Соль. Перец свежемолотый. У нас очень свежий https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Масло сливочное. Молоко. Яйца. Мука. Подкопченная семга холодного копчения. Приготовление: Картошку запечь или отварить до готовности. Лук слегка поджарить на сливочном масле. Добавить к луку измельченные панцири раков. У меня заранее заготовленные и перемолотые. Чуть-чуть пожарить раков вместе с луком, затем добавить сливки, соль и перец. Потомить все вместе, пока соус не начнет густеть. Затем пробить его блендером и протереть через сито, чтоб не осталось твердых частей панцирей. Теперь тесто. Масла грамм 50. Растопить, добавить 100 мл молока, яйцо, соль. Картошку грубо размять вилкой (должны оставаться кусочки). Добавить к ней заготовку для теста и муку. Перемешать. Тесто должно получиться не густым, липким. Вот как на фото. Выпечь из теста вафли. Сварить яйцо-пашот. Вафли выкладываем на полотенце. Затем на вафли кладем соус, сверху рыбу. А сверху яйцо-пашот. Получается очень вкусно. Приятного!