Картофельные вафли с семгой в свекле и яйцом-пашот Надо: Лук. Сливки. Картошка. Яйца. Сливочное масло. Мука. Сливочный сыр. Сливочный хрен. Рыбный соус. Черный свежемолотый перец. У нас очень ароматный https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Есть и молотый https://aromarti.ru/perets_chernyy_molotyy_30g.html Семга соленая. Я солила сама, рецепт давала, найти не сложно. Соль. Приготовление: Лук порезать под блендер, добавить сливки. Пробить все вместе блендером. Картошку сварить целиком и грубо помять. Комки должны оставаться. Добавить в картошку лук. Яйцо, соль. Сливочное масло растопить. Также добавить к картошке. Хорошо перемешать. Добавить пару-тройку столовых ложек муки. Еще раз перемешать. Выпечь вафли в вафельнице. В сливочный сыр добавить немного сливок, хрен, рыбный соус, молотый черный перец. Хорошо перемешать. Это будет соус. На вафли выкладываем соус. Сверху кусочки рыбы и яйцо-пашот. Как яйцо готовить тоже уже не раз писала, можно найти. Это просто. И вуаля! Приятного!