Один из моих самых любимых салатов. Обожаю. Надо: Картошка. Бекон. Редиска. Огурцы маринованные. Лук репчатый - красный или белый - не важно. Бульон мясной или овощной. Горчица - с чайную ложку. Масло оливковое - две-три столовых ложки. Уксус - пара столовых ложек, но вообще по вкусу. Еще лук зеленый сюда идет, но у меня его не было. Приготовление: Бекон нарезать полосками и пожарить до шкварок на сухой сковороде. Картошку можно отварить, а лучше запечь в фольге с добавлением нескольких столовых ложек воды. Редиску порезать кольцами или полу-кольцами. Я полу режу, чтоб в рот удобно было пихать. Огурцы мелко порезать, добавить к редиске. Туда же бекон. Готовую картошку охладить и порезать кольцами или полу-кольцами. А лук репчатый помельче и тоже туда. Бульон у меня замороженный, поэтому я его растопила и вскипятила. Бульон должен быть горячим! К бульону добавляются горчица, масло, уксус, все это хорошо перемешивается. И прям горячим соусом заливаем салат, перемешиваем и оставляем настояться минут на 20-30. Поедаем прям из тазика ложками. Остановиться сложно. Приятного!