Надо: Картошки покрупнее. Бекон. Лук. Сметана. Маринованные огурцы. Укроп. Чеснок. Сыр. Соль. Масло сливочное. Приготовление: Картошку выложить на фольгу. В каждую обертку добавить по столовой ложке воды. Завернуть и отправить в духовку запекаться до готовности. Бекон обжарить с луком. Укроп помыть. Чеснок почистить. Чеснок мелко порубить и укроп тоже. Огурцы кубиками порезать. Добавить к чесноку. Смешать со сметаной. Посолить, поперчить, перемешать. Сыр натереть. Бекон готов. Картошка тоже. Разрезаем ее пополам не до конца прям через фольгу. Добавляем немного масла и сыр. Перемешиваем ножиком прям в картошке. Ножик я взяла одноразовый, пластиковый, им сложнее прорвать фольгу. На каждую половинку выложить бекон. В середину соус. Отрываемся по полной. Приятного!