Когда картошка-крошка была еще очень даже вкусной, я полюбляла покупать ее с этим наполнителем. Ну вот нравилось. Заодно я тут проводила тест-драйв крабовых палок от разных производителей. Совпало два события. Вспомнить былое иной раз крайне прекрасно. Надо: Картошки покрупнее. Крабовые палки. Майонез. Соль. Сыр. Масло сливочное. Приготовление: Картоху завернуть в фольгу с добавлением столовой ложки воды, хорошо завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Предварительно ее можно надрезать, но не до конца. Палки такие пробовала. В салате ничего вроде. Их я помельче порезала и смешала с майонезом. Сыр натерла. Готовую картошку надрезала прям через фольгу, опять же не до конца. Искрошила внутренности пластиковым ножом. Лучше пластиковым, чтоб поменьше шансов разрезать фольгу. Да и по какой-то иронии мешается пластиковым ножом картошка лучше. Посолить, добавить сыр и масло. И хорошенько вымешать все тем самым ножом внутри картошки. И начинку сверху хрясь. Всееее... Было очень вкусно. Приятного! А со второй картошкой поступила так. Завидуйте.