Картошка-крошка с пикантной начинкой Делать будем две начинки. Надо: Крупная картошка Тимьян Чеснок Лук Помидоры Базилик Соль Черный перец Копченые куриные окорочка Вяленые помидоры Сыр Масло сливочное Крабовые палочки Яйца Майонез Приготовление: Картошку завернуть в несколько слоев фольги и отправить запекаться 250 градусов до готовности. Чеснок мелко нарубить. Обжарить вместе с тимьяном на небольшом количестве масла. Как чеснок начнет менять цвет, добавляем лук полукольцами. Жарим вместе до прозрачности. Добавляем базилик и помидоры. У меня черри, поэтому половинками, можно обычный помидор порезать кубиками. Посолить, поперчить. С окорочков снять кожу, отделить филе, порезать небольшими кубиками. Добавить к овощам. Как помидоры пустят сок, потушить все вместе минут 5. Затем добавить мелко порезанные вяленые помидоры. Потушить вместе ее пару минут, выключаем. Вторая начинка - мелко порезать крабовые палки, добавить к ним тертые на мелкой терке яйца, заправить майонезом. Готовую картошку прям через фольгу разрезаем пополам, не дорезая до конца. Солим, добавляем сливочное масло, сыр, и перемешиваем это все внутри картошки. Аккуратно, чтоб не порвать форму картошки. Ну и сверху выкладываем начинку. Одну на одну половину, вторую на вторую. И вот оно счастье! Приятного!