Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Картошка с лесными грибами

Тема в разделе "Блюда из грибов", создана пользователем Arti, 24.02.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Летний рецептик, но ничего не помешает вам использовать в нем замороженные грибы.

    [​IMG]

    Надо:
    Картошка.
    Грибы.
    Масло обычно не пишу, но тут напишу, что обязательно сливочное.
    Лук.
    Соль.

    Приготовление:
    Это же так просто и так вкусно. Смотрите какие у меня красавцы летом были! [​IMG] Помыть, обязательно помыть. Если есть червоточинки, то вымочить. У меня не было, так как грибы собирались в холодную погоду. Червяки уже спать улеглись и это были прелесть, а не грибы!

    [​IMG]

    А подосиновики вообще редко бывают червивыми. Значит, чистим и режем.

    [​IMG]

    Масло растопить на сковородке.

    [​IMG]

    Обжарить на нем грибы, вместе с луком. Из грибов выделится вода, пусть потушатся в ней же сначала, а потом уже и пожарятся.

    [​IMG]

    Как грибочки чуть пожарились, добавляем картошку. Посолить. Жарить без крышки, иначе вся картошка в кашу превратиться. Огонь не большой, но и не маленький.

    [​IMG]

    До готовности. Ну вкуснота же! [​IMG]

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.