Летний рецептик, но ничего не помешает вам использовать в нем замороженные грибы. Надо: Картошка. Грибы. Масло обычно не пишу, но тут напишу, что обязательно сливочное. Лук. Соль. Приготовление: Это же так просто и так вкусно. Смотрите какие у меня красавцы летом были! Помыть, обязательно помыть. Если есть червоточинки, то вымочить. У меня не было, так как грибы собирались в холодную погоду. Червяки уже спать улеглись и это были прелесть, а не грибы! А подосиновики вообще редко бывают червивыми. Значит, чистим и режем. Масло растопить на сковородке. Обжарить на нем грибы, вместе с луком. Из грибов выделится вода, пусть потушатся в ней же сначала, а потом уже и пожарятся. Как грибочки чуть пожарились, добавляем картошку. Посолить. Жарить без крышки, иначе вся картошка в кашу превратиться. Огонь не большой, но и не маленький. До готовности. Ну вкуснота же! Приятного!