Картошка с лисичками жареная Лисички пошли. Пора отрываться на жареной картошке. Надо: Картошка. Лисички. Лук. Масло сливочное. Соль. Приготовление: Лисички моем, перебираем, чистим. Их можно чуть обжарить на сливочном масле. Из них выделится жидкость, в которой они сначала потушатся. Дальше их можно заморозить, а можно отложить и в оставшемся жире начать жарить картошку. Такая у меня картошка экзотическая. К картошке добавить лук и жарить все вместе почти до готовности. И в середине готовки, или под конец добавить лисички. Дожаривать все вместе до готовности. Посолить. Как же это вкусно! Приятного!
Картошка с грибами это всегда вкусно, а с лесными особенно. Но я боюсь на рынке лесные покупать, а так хочется иногда