Просто, румяно, сочно, вкусно! Берем: Завалялось сало в морозилке? Пустите в дело. Картошка. Соль. Свежемолотый перец. Готовим: Сало режем не мелкими квадратиками-прямоугольниками. Картошку, соответственно, чистим. И кружками нарезаем. Не тонкими, но не сильно толстыми. Нанизываем на шампур кружки картошки, чередуя их с кусочком сала. Солим и перчим. Заворачиваем каждый шампур в фольгу. И отправляем в аэрогриль минут на 10-15 при 190-200 градусах. До полу или почти готовности. Теперь снимаем фольгу и снова в аэрогриль на все мощность - румяниться. Один раз надо будет перевернуть, чтоб подрумянилось равномерно. Результат. Очень просто и очень вкусно! Приятного!