Честно сказать, я понятия не имею, какой была картошка в детском саду. Из детского сада я помню только вкуснючую творожную запеканку и ужасный винегрет, который до сих пор не ем. Больше ничего. Но увидела рецепт, картошки, как в детском саду. И вот мне прям срочно понадобилось отведать этой картошки. Ну а уж коль, как в детском саду, то пусть будет так. Надо: Говядина. Картошка. Лук. Морковь. Помидоры. Соль. Перец. Лаврушка. Рисовая мука - со столовую ложку. Приготовление: Лук обжарить на растительном масле. До мягкости. Добавить морковку. И все вместе пожарить, пока морковка не обмякнет. Говядину освободить от жилок. Нарезать некрупными кусочками. Обжарить на оставшемся от обжаривания морковки и лука жире до румяности. Огонь побольше. Морковку и лук отправить в казанок. Сверху мясо. Залить водой, чтоб чуть прикрывала мясо и поставить тушиться где-то на пол часа. Потом добавить крупно нарезанную картошку. Долить воды так, чтоб не до конца прикрывала картошку. Потом обесшкуренные помидоры. Соль, перец, лавровый лист. И поставить тушиться до готовности картошки. Даже чуть подольше, чтоб она чуть стала разваливаться. В конце отлить немного бульона в кружку, добавить ложку рисовой муки. Перемешать. И булькнуть обратно в картошку. Перемешать. И потушить еще минут пять, чтоб соус загустился. Знаете, получилось, может, и не как в детском саду, но оооочень вкусно! Приятного!