Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Картошка тушеная с морковкой и пастернаком

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 16.04.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Картошка тушеная с морковкой и пастернаком

    dsc08123.jpg

    Надо:
    Мясо - свинина или говядина.
    Морковь
    Пастернак
    Лук репчатый
    Лаврушка
    Душистый перец
    Соль

    Приготовление:
    Мясо порезать порционными кусками, обжарить до румяности, но не до готовности.

    dsc08100.jpg

    Выложить в форму для тушения, налить воды, так, чтоб покрывала полностью мясо и потушить до мягкости.

    dsc08101.jpg

    Морковку и пастернак порезать небольшими кубиками.

    dsc08106.jpg

    Лук тоже. И картошку.

    dsc08107.jpg

    Все это высыпаем к мясу, добавляем перец и лаврушку, подсаливаем и тушим 40 минут на небольшом огне.

    dsc08108.jpg

    Подавать вкусно с маринованным огурцом. Приятного! :)

    dsc08125.jpg
     

    Вложения:

    • dsc08122.jpg
      dsc08122.jpg
      Размер файла:
      60,5 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08127.jpg
      dsc08127.jpg
      Размер файла:
      60,8 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08128.jpg
      dsc08128.jpg
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08129.jpg
      dsc08129.jpg
      Размер файла:
      63,1 КБ
      Просмотров:
      9
    • dsc08131.jpg
      dsc08131.jpg
      Размер файла:
      61,4 КБ
      Просмотров:
      9
    Последнее редактирование: 16.04.2022